通知公告
当前位置:首页  通知公告
关于办理2017年度办公用纸张等耗材的相关通知
作者:  来源:实验室与设备管理处  时间:2017-03-17  点击量:16

各部门:

为了加强办公用纸张和硒鼓等耗材的管理,降低办公成本,提高工作效率,按照省政府集中采购管理办法的有关规定,结合我校实际,关于2017年度办公用纸张等耗材的办理通知如下:

一、办公用纸张耗材

1.行政职能部门办公用纸张办理事项通知如下:

320日前,请各行政职能部门填写《浙江水利水电学院办公耗材申购单》(附件)交至实验室与设备管理处1221室;

321日,实验室与设备管理处汇总好各行政职能部门的需求,完成定点采购工作;

322日下午,请各申报部门安排人员到1221室办理领用手续及领取相应纸张。

纸张费用结算由实验室与设备管理处汇总后到计财处办理,其费用由各部门经费支出。

2. 各二级学院(部、中心)、后勤及图书馆办公用纸张采购等事项通知如下:

各二级学院(部、中心)、后勤及图书馆自行选择学校耗材定点采购单位进行采购,并按规定到计财处办理结算工作。

学校办公用纸张定点采购单位:

杭州伟峰科技有限公司张伟13606805613 

杭州维茂贸易有限公司施晓洋15356162208

二、硒鼓类耗材

全校硒鼓类耗材各部门自行选择学校耗材定点采购单位进行采购,并按规定到计财处办理结算工作。

学校硒鼓类耗材定点采购单位:

1.杭州神驰数码办公设备有限公司陈涛13656810968

2.杭州天赐成电脑有限公司熊文俊13905810231

有不明事宜请与实验室与设备管理处徐青联系,联系电话:86929029(88029)

 附件.docx

  

  实验室与设备管理处

 二0一七年三月十六日