通知公告
当前位置:首页  通知公告
关于开展我校2017年浙江省提升地方高校办学水平教学实验平台立项项目建设的通知
作者:  来源:实验室与设备管理处  时间:2017-02-28  点击量:20

根据浙江省财政厅《关于下达2017年浙江省提升地方高校办学水平专项审核结果的通知》(浙财教〔2016139号)文件,我校推荐申报的“BIM技术应用综合实验室等教学实验平台建设项目预算已经浙江省财政厅审核,其预算审核结果如下:

2017年浙江省提升地方高校办学水平教学实验平台建设项目

序号

承担部门

项目名称

审定金额

项目负责人

财政资助

自筹经费

1

建筑工程学院

BIM技术应用综合实验室

120

43

孙仲健

2

机械与汽车工程学院

机械自动化综合实验室建设项目

160

40

王红梅

3

国际教育交流学院

智慧交互商务英语实训平台

140

9

段红鹰

请以上立项二级学院依据审核结果,及时完成项目建设 、达到预期目标,同时按照《浙江省提升地方高校办学水平专项资金管理办法(试行)》(附件1),切实提高经费使用效益。

为了加快推进专项实施进度,请各项目负责人抓紧开始项目的后续实施工作。具体要求如下:

1.论证和采购清单编制阶段:2017320前,承担部门组织调研、论证和完善建设方案,并将论证过程资料(附件2)、市场调研报告(附件3)、仪器设备采购移交单(附件4)和拟采购设备清单(附件5)等报实验室与设备管理处;

2.审批阶段:由实验室与设备管理处牵头,审核建设方案、拟采购设备清单和市场调查报告等,并将审核后的采购方案报分管校长审批。

3.采购清单移交阶段:201745前,实验室与设备管理处负责将分管校长审批后的采购方案报计划财务处(资产管理办公室、采购中心),由计划财务处(资产管理办公室、采购中心)进行设备采购。

4.后续设备验收阶段:承担部门在完成项目实施后(或分批)完成设备验收。

注:请各二级学院于2017310前将立项项目的项目成员报送给实验室与设备管理处进行备案,原则上要和申报书中一致。

上述涉及到的纸质材料需要一式三份,电子版请发送到邮箱2079271778@QQ.com。联系人:林盛,电话:88029,办公室:综合楼1221

  

附件1 浙江省提升地方高校办学水平专项资金资金管理办法(试行)的通知.doc

附件2 论证材料清单.rar

附件3 市场调研报告.doc

附件4 浙江水利水电学院仪器设备采购移交单.doc

附件5 实验、实训室采购设备清单及技术要求.doc

  

实验室与设备管理处

2017228